Масло Абрикоса способствует оздоровлению и полноценно ухаживает за сухой, тонкой, чувствительной и обезвоженной кожей. Стимулирует выработку эластина и коллагена, предупреждает потерю эластичности и упругости кожи. Способствует укреплению ногтей, волос и росту ресниц. Обладает лечебными свойствами: прекрасно справляется с себорейным дерматитом и потницей у новорожденных, способствует заживлению ссадин, трещин, ожогов и порезов на коже.

Применение: масло абрикоса может применяться в чистом виде, в составе массажных смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с эфирными маслами, для обогащения косметических средств ( крем, маска ).